Зельеварвар - это хуже чем зельевар, это хуже чем варвар!
Куда все, туда и я, ладно уж x)
Вы меня спрашиваете о моем отношении к чему-то в форме «username (тоесть я, Зельеварвар) и ... (нужное подставить)», а я отвечаю в десять пунктов, развернуто или не очень, но честно. Желающие прут моб к себе. В данном случае я упёр.
Вар и рисование!1 В глубоком детстве я рисовал очень странно. До определённого момента я рисовал кривых людей. Что-то вроде история про боксёра и моряка, которые враждовали (что в этих историях я не помню, а никто не мог разобрать в этих карякулях). Ещё я придумывал очень умных злодеев (он умнее всех людей! Он почти такой же умных как дельфины! (с)), которые создавали злых чудовище.
Изобретения детства, например, полосатые штаны, которые позволяли при рисовании ручкой делать ноги шире. Я рисовал узкие ноги, а потом расширял их через полоски. Был период, я заметил что у людей есть тоже ямочка под носом ко рту, как губа у кошек и похожая плоскость носа и рисовал у людей носы так же как у животных. То есть чёрная точка, вертикальная полосочка ко рту, и горизонтальный рот. А ещё у меня была мысль, что у людей зубы выглядят не как белая пластина, как в мультфильмах часто рисуют, а "квадратик-треугольник-квадратик"
2 Я совсем не срисовывал. Не мог, не хватало умений, да и не хотел.
3 В начальной школе имел тройку по ИЗО. Мы рисовали акварелью, она текла, а ещё я никогда не рисовал чистыми красками. У меня были все цвета очень грязными, тёмными - оттенки серого и коричневого. (Возможно потому что я, ленивый школьник, не промакивал как следует кисть и имел грязные краски). По причине грязных красок солнечные вёсны и дождливые осени были у меня одинаково серыми, одним словом "безысходность".
А учительница любила яркие красочные работы - все счастливые, солнышко, всё аккуратно, а у меня мало мрачные цвета, так и тематику я выбирал мрачную какую-то.
Помню, дали нам вольную тему рисунка.
И Зельеварвар подумал и нарисовал несчастную кошку. Кошка была жирной, домашней, и она никогда не покидала своего дома, и её это очень тяготило. Её морда выражала вселенскую тоску, а за окном было темно. И тона были тёмно-коричневые. Это был рисунок с предысторией, и я был очень горд им.
Учительница же увидев мою несчастную кошку скорчилась брезгливо. "Что это?" - спросила она, морщась. "Толстая кошка", - ответил я смутившись, и получил снисходительную тройку.
Что примечательно, когда я перешёл в пятый класс, уроки ИЗО стали более походить на нормальные уроки рисования, и отличники начальной школы поменялись оценками с троешниками. С пятого класса у меня были "отлично" на классических, пускай и наивных натюрмортах. (К слову, у нас многие срисовывали, а учительница ИЗО средней школы этого очень не любила, а я не срисовывал. Потому что не умел)
3 Я любил смотреть документальные передачи о животных. Поэтому было время я рисовал сцены охоты. Одно животное убивает и съедает другое. И сколько я их наплодил! Дикий леопард догоняет и убивает антилопу, крокодил затягивает под воду газель, куница загрызает белку. Наивно, примитивно, и в больших количествах.
4 Ещё я рисовал эпические битвы: грифоны с драконами!
5 Любил рисовать несуществующих зверей. Много всякой неведомой фигни.
6 До определённого возраста, почти что 13-14 лет я вообще не рисовал людей. Даже не пытался.
7 Был период детства, когда я вообще забросил рисование
8 Я не люблю дорабатывать работы. У меня очень много непонятных почеркушек, которые я не довожу до ума и не знаю как
9 В чужих рисунках анатомические огрехи больше бросаются в глаза чем в своих. Глаз что ли замыливается?
10 Люблю рисунки ч/б
Зельеварвар и обещания1 Я очень не люблю необязательных людей. Которые вечно забывают про свои обещания
2 Если я не могу выполнить данное обещание, я очень нервничаю. Иногда я переживаю больше чем нужно.
3 Ненавижу, когда обстоятельства не дают выполнить обещанное дело
4 Я нерешителен. Потому что боюсь что не смогу выполнить что-то.
5 Правда обещание что я буду в этом семестре рано ложится я никак не могу исполнить =/
Зельеварвар, и комиксы1 Сначала мама осуждала за пузыри в рисунках, считая что мысль в рисунке должна угадывать в них. Если кто-то от кого-то бежит, необязательно рисовать ему крик "помогите", если и так видно что он испуган.
2 Но я все равно норовил нарисовать комикс. Ранние комиксы у меня были не понятны, и даже с пузырями мне приходилось объяснять что там происходит.
3 Одним из длиннейших ранних моих комиксов был комикс про двух тараканов Таро и Кана (изначально это было что-то, но потом решил что это тараканы) Там был паук Пыво, боящийся стать человеком ( хотя заболевание человекор придумали Кан), светлячок Свэт, кадум редкостный, с фобией что у него перегорит свет в брюшке, вечно вспыльчивая бабочка Бесс, и Шериф. А ещё много кроссоверов с компьютерными играми: battelcry, nwn, Обливион. Там был Мелькор, который не смотря на всё могущество, страдал перепадами настроения от "ВСЁ УНИЧТОЖИТЬ" до "УХ ТЫ ПЕЧЕНЬКА", и говорил с ГГ, но никогда не изображался с ними на одном кадре, потому что был их значительно больше. А злодейкой была ящерица Мораг. У неё были подручные: туповатый варан и суетливая канарейка. Канарейка постоянно умирала, а потом оживала как ни в чём не бывало. В чём секрет было неясно, но тоже была своего рода фишкой. А Мораг владела магией. Там даже граф Скинграда был как кролик-вампир 0_о
Сюжеты включали в себя путешествия в другие миры, вампиризм, оборотизм, кроссоверы, да вообще сюр какой-то.
Вообще я много комиксов наклепал. Те же "Клуб добропорядочных оборотней", "Правила Магов", брошенное МБ, сейчас веду три комикса.
4 Я люблю повествовать историю комиксом. Жаль это требует много усилий и времени
5 Люблю Несмешно Йоши Зауэра
6 В комиксах рисовка ещё не главное. Наглядный пример, горячо любимый мною Орден Палки
7 Покупаю комиксы Bubble, а именно Бесобоя и Майора Грома
8 Не люблю когда на комиксы смотрят как на книги для тупых. Не люблю когда на комиксы смотрят как на недоделанный мультфильм, расcкадровку. Комикс - это отдельный жанр
9 Идеальный комикс должен содержать интересный сюжет и красивую графику. Если красивой графики не получается, она должна быть стилизовано-минималистической. Отсутствие нормального сюжета - губительней для комикса.
Зельеварвар и древние свитки)1 Моей первой игрой TES был Морровинд, и когда его купили, я бы мал. Поэтому я очень мало что помню из сюжета, и много страдал там фигнёй. Я иногда убивал жителя дома, поселялся в его жилище и жил, как будто мой герой живёт в городе. Заселял своими вещами сундуки, ходил в магазине и жил в городе как обыватель. Саму игру я немного боялся проходить без кодов (которые нашёл мой брат), и поэтому мои вылазки редко проходили без tgm. Помню, я верил, что если плыть от континента, то можно уплыть к другим странам, и как-то плыл, и плыл, и плыл.
А ещё у меня был персонаж в Морровинде, цель у которого была максимально прокачать атлетику, и имя у него было Begun, в смысле Бегун.
2 Фанатским творчеством по ТЕС я занялся очень рано. Уже начиная с морровинда, я рисовал в тетрадях скальных наездников и гуаров, креативил истории. Кажется, мои первые фанфики были про хаджита с любимым гуаром, а ещё история про одного мальчика данмера из богатой семьи, который подружился с детьми зверолюдей, то ли нищих, то ли рабов. В целом такая милота :3
Чуть позже была история про дракона Ужаса. Он умер, и был поднят из мёртвых, так как МОРРОВИНД НУЖДАЛСЯ В ЕГО ПОМОЩИ. Так про дракона ужаса, этого мартина-сью, были истории и по Блудмуну, и даже, по Обливиону. Он был наивен, неловок, неумел, и как правило спасал всех благодаря счастливой случайности. Сейчас я подумал, но Скайрим с Ужасом наверное не прокатил: э-э-э, дракон Довакин? 0_о
3 В Обливионе я внезапно воспылал любовью к вампирам. Почти все мои фанфики по Обливиону были так или иначе связаны с ними. А фанфиков у меня было много, и опять-таки с ОСами. Довольно абсурдные надо сказать. Ну-у, я говорил, комикс по TES, который я рисую, был сделан на основе фанфика времён Обливиона.
4 Начиная с Морровинда, я играю за аргонианок. Вторые прохождения могут быть за кого угодно, но в первый раз обязательно за ящерку. И вообще я люблю аргониан. Они милаши.
5 У меня есть предубеждения насчёт рас. Например, я считаю, что босмеры склонны к сумасшествию, хаджиты в большинстве ворюги и хаджитам не стоит лишний раз доверять, хотя в целом они не слишком опасные котики-няшки, что не скажешь об альтмерах
6 Моё любимое дополнение к Морровинду - Bloodmoon, любимый лорд даэдра - Гирцин.
7 Любимые города Скайрима - Вайтран и Солитьюд, в Обливионе - Скинград, второй по любимости - Анвил, а в Морровинде - Балмора
8 В TES восхитительный мир. Я не люблю моды, которые добавляют что-либо противоречащее лору. И ещё я с удовольствием почитался бы что-то с Осами и миром. Поэтому, я с интересом вчитывался в Адский город
9 Кстати, преподаватель английского в институте занимался переводом на русский Морровинда в официальной локализации.
10 Скайрим я играл два раза, Обливион бесчётное количество раз, но ни разу не прошёл основной квест (посмотрел через плечо как играли и как-то не заинтересовало), а Морровинд...надо будет перепройти)) А то все воспоминания отдают таким наивным детским взором.
Зельеварвар и обучение :31 В детстве подумывал стать учителем. Наверное, потому что учителя мне казались существами совсем иной породы, и мне тоже так хотелось властвовать и повелевать учениками. Что-то в духе, как крестьянин, недовольный указом, может ворчать "Я тоже хочу быть королём". Короче я хотел что бы измывались не надо мной, а я над другими. К пятому классу мстительная мечта Зельеварвара усохла сама собой. И всё же, сейчас, я иногда подумываю пойти по пути теории и стать преподавателем в Вузе. Мысль эту я нахожу довольно интересной.
2 В институте мне нравится учится больше чем в школе. Да, делать надо больше, зато интересней.
3 Я гуманитарий. С точными науками у меня не задалось, сейчас почти всё забыл.
4 Однако с изучением языков у меня беда.
5 Хотел обучаться на зоолога. Мысль-сомнение посещает меня до сих пор. Сейчас появляется мысль даже про ветеринарию. И всё же, пока я думал, обучение в институте медленно, но верно близится к окончанию. Я же это...бакалавр. Но подумываю, о магистратуре.
6 Хотел изучить японский, хочу изучить немецкий, хочу играть на музыкальных инструментах и уметь рисовать. Я вообще мечтатель.
7 Мне понравился учебник по риторике для начальной школы, найденный в сельской школе Воспушки, где я проводил одно лето. Он был иллюстрирован Чижиков, и был познавателен, хотя Риторику там никто и не изучал. Хотел бы я его найти сейчас.
8 В школе любил биологию и литературу
9 Правоведение и социология - довольно скучные предметы в институте
10 А вообще учение свет и прекрасно
Зельеварвар и персонажи :31 Многие имеют персонажей альтер-эго или перенос себя на героя – ни разу не было. Как-то мне даже трудно героев с собой сравнивать. Если есть схожие черты у моих персонажей со мной – то это явно не специально.
2 Самое важное – прочувствовать персонажа. И тогда он начинает жить своей жизнью, и его натура сама подсказывает дальнейшие ходы сюжета. Поэтому мне сложно писать фанфики – я с трудом могу прочувствовать чужого героя.
3 Иногда склонен воскрешать героев в новых работах. Как правило, это «любимчики», с которыми у меня много что связано, или те, кто не успел раскрыть себя до конца (иногда по причине того, что исходник был брошен, но любовь к героев, не успевшим себя показать, не даёт мне покоя. Бывает произведение не нравится – а нравятся герои оттуда.) Порой с момента прошлого воскрешения, героям лет 6-7 (в смысле я их придумал несколько лет назад)
4 Пару раз было что я брал за основу уже существующего персонажа. Преобразовывал, подгонял под окружение, менял историю, даже ООСил в угоду своего понимания – как правило, от основы мало что оставалось, кроме той черты, которая привлекала меня у оригинального героя. И главное, я его начинал чувствовать, в отличии от того, писал бы я фанфик, про того, изначального.
5 Я не списываю персонажей с реальных людей на прямую. Чаще всего перс образуется как-то сам, собирается со всеми своими привычками и чертами, согласно своей роли в сюжете. И несмотря, на то, что я не использую никакие шаблоны, некоторые типажи героев у меня периодически повторяются. Например, типаж инертного домовитого мужичка, такого например как Курт, Этвор. Есть и другие типажи. Не знаю, я не специально, я замечаю это, лишь оглядываясь назад . Может просто эти образы легче представить? И не смотря на это, я не скажу, что герои попадающие в один типаж совсем уж повторяются.
6 Я люблю всех своих персонажей, даже самых негодяев. Особенно в момент творения. Лишь потом, когда работа окончена или брошена, я могу свежим объективным взглядом оценивать своих героев, и то, в большинстве случаев, буду смотреть на них с умиленным восторгом.
7 Иногда у меня спонтанно возникают герои. Раз – и образ. Подвешенный такой маргинальчик, ни туда, ни сюда – как правило если у меня подбирается подходящий для него мирок или сюжетец, беспризорник отправляется туда, где начинает жить полной жизнью.
8 Я часто имею образ героев, но в некоторых случаев не могу изобразить их на бумаге так как представляю. Особенно в рассказах. С комиксами дело проще – как правило нарисованный образ выталкивает иллюзорное представление
9 При всей любви к героям, я не вижу ничего зазорного в их убийстве, если такового требует сюжет. Чему быть, тому ни миновать. Однако, иногда я спасаю героев: по первоначальному плану они погибают, но я принимаю другое решение. Если бы я не делал так, все мои произведения были полны крови мёртвых героев. Я довольно кровожаден в концептах, но привыкание к героям, часто спасает их жизни.
10 Иногда меня радует, что мои герои никого по настоящему не трогают. Потому, что чувствую от фанфиков, я прятался бы под подушку. Я не говорю, что мои персонажи такие прям уникальные, что описать их смогу только великий я, нет, просто всё упирается всё в ту же ниточку. Чувствовать героя. Это так на нюансах.
И хорошо что никто не пишет слеш. Я не гомофоб, но я их у своих героев не вижу. Тот же Жульен – он же слишком самовлюблённый чертяка для любви, ему самого себя хватает (без пошлостей)
Зельеварвар и погода1 Я не люблю жару и мороз. Я люблю среднюю температуру. За это я люблю осени. Осенью, по крайней мере в её начале, ни холодно, ни жарко.
2 Я люблю грозы. Сидя дома, важная поправочка.
Дождь стучит, молния сверкает, гром грохочет, ветер бьёт в стекло. А ты в уюте четырёх стен.
3 Люблю предгрозовой момент. Тёмное свинцовое небо, ветер, который бьёт в лицо, трясёт деревья. В деревне, начинает неистово вращаться флюгер, звенят на штырях банки, повешенные пугать кротов. Листья летят.
А особенно когда весь день до этого был жаркий день, и безумный ветер забирается под куртку холодком. Восторженное брр.
4 Интересно наблюдать за зверьми в грозу. Многие из них скрыты от дождя, но все равно беспокоятся. Собаки, когда они были живы, жили в закрытом вольере, но во время дождя все равно залезали в конуру там. В одну вдвоём, и сидели там, молча, осторожно-боязливо выглядывая из неё мордами.
5 Люблю наблюдать за вьюгой и снегопадом.
6У природы нет плохой погоды. Не согласен
7 Не люблю в дождь мочить ноги. Не люблю слякоть
Вы меня спрашиваете о моем отношении к чему-то в форме «username (тоесть я, Зельеварвар) и ... (нужное подставить)», а я отвечаю в десять пунктов, развернуто или не очень, но честно. Желающие прут моб к себе. В данном случае я упёр.
Вар и рисование!1 В глубоком детстве я рисовал очень странно. До определённого момента я рисовал кривых людей. Что-то вроде история про боксёра и моряка, которые враждовали (что в этих историях я не помню, а никто не мог разобрать в этих карякулях). Ещё я придумывал очень умных злодеев (он умнее всех людей! Он почти такой же умных как дельфины! (с)), которые создавали злых чудовище.
Изобретения детства, например, полосатые штаны, которые позволяли при рисовании ручкой делать ноги шире. Я рисовал узкие ноги, а потом расширял их через полоски. Был период, я заметил что у людей есть тоже ямочка под носом ко рту, как губа у кошек и похожая плоскость носа и рисовал у людей носы так же как у животных. То есть чёрная точка, вертикальная полосочка ко рту, и горизонтальный рот. А ещё у меня была мысль, что у людей зубы выглядят не как белая пластина, как в мультфильмах часто рисуют, а "квадратик-треугольник-квадратик"
2 Я совсем не срисовывал. Не мог, не хватало умений, да и не хотел.
3 В начальной школе имел тройку по ИЗО. Мы рисовали акварелью, она текла, а ещё я никогда не рисовал чистыми красками. У меня были все цвета очень грязными, тёмными - оттенки серого и коричневого. (Возможно потому что я, ленивый школьник, не промакивал как следует кисть и имел грязные краски). По причине грязных красок солнечные вёсны и дождливые осени были у меня одинаково серыми, одним словом "безысходность".
А учительница любила яркие красочные работы - все счастливые, солнышко, всё аккуратно, а у меня мало мрачные цвета, так и тематику я выбирал мрачную какую-то.
Помню, дали нам вольную тему рисунка.
И Зельеварвар подумал и нарисовал несчастную кошку. Кошка была жирной, домашней, и она никогда не покидала своего дома, и её это очень тяготило. Её морда выражала вселенскую тоску, а за окном было темно. И тона были тёмно-коричневые. Это был рисунок с предысторией, и я был очень горд им.
Учительница же увидев мою несчастную кошку скорчилась брезгливо. "Что это?" - спросила она, морщась. "Толстая кошка", - ответил я смутившись, и получил снисходительную тройку.
Что примечательно, когда я перешёл в пятый класс, уроки ИЗО стали более походить на нормальные уроки рисования, и отличники начальной школы поменялись оценками с троешниками. С пятого класса у меня были "отлично" на классических, пускай и наивных натюрмортах. (К слову, у нас многие срисовывали, а учительница ИЗО средней школы этого очень не любила, а я не срисовывал. Потому что не умел)
3 Я любил смотреть документальные передачи о животных. Поэтому было время я рисовал сцены охоты. Одно животное убивает и съедает другое. И сколько я их наплодил! Дикий леопард догоняет и убивает антилопу, крокодил затягивает под воду газель, куница загрызает белку. Наивно, примитивно, и в больших количествах.
4 Ещё я рисовал эпические битвы: грифоны с драконами!
5 Любил рисовать несуществующих зверей. Много всякой неведомой фигни.
6 До определённого возраста, почти что 13-14 лет я вообще не рисовал людей. Даже не пытался.
7 Был период детства, когда я вообще забросил рисование
8 Я не люблю дорабатывать работы. У меня очень много непонятных почеркушек, которые я не довожу до ума и не знаю как
9 В чужих рисунках анатомические огрехи больше бросаются в глаза чем в своих. Глаз что ли замыливается?
10 Люблю рисунки ч/б
Зельеварвар и обещания1 Я очень не люблю необязательных людей. Которые вечно забывают про свои обещания
2 Если я не могу выполнить данное обещание, я очень нервничаю. Иногда я переживаю больше чем нужно.
3 Ненавижу, когда обстоятельства не дают выполнить обещанное дело
4 Я нерешителен. Потому что боюсь что не смогу выполнить что-то.
5 Правда обещание что я буду в этом семестре рано ложится я никак не могу исполнить =/
Зельеварвар, и комиксы1 Сначала мама осуждала за пузыри в рисунках, считая что мысль в рисунке должна угадывать в них. Если кто-то от кого-то бежит, необязательно рисовать ему крик "помогите", если и так видно что он испуган.
2 Но я все равно норовил нарисовать комикс. Ранние комиксы у меня были не понятны, и даже с пузырями мне приходилось объяснять что там происходит.
3 Одним из длиннейших ранних моих комиксов был комикс про двух тараканов Таро и Кана (изначально это было что-то, но потом решил что это тараканы) Там был паук Пыво, боящийся стать человеком ( хотя заболевание человекор придумали Кан), светлячок Свэт, кадум редкостный, с фобией что у него перегорит свет в брюшке, вечно вспыльчивая бабочка Бесс, и Шериф. А ещё много кроссоверов с компьютерными играми: battelcry, nwn, Обливион. Там был Мелькор, который не смотря на всё могущество, страдал перепадами настроения от "ВСЁ УНИЧТОЖИТЬ" до "УХ ТЫ ПЕЧЕНЬКА", и говорил с ГГ, но никогда не изображался с ними на одном кадре, потому что был их значительно больше. А злодейкой была ящерица Мораг. У неё были подручные: туповатый варан и суетливая канарейка. Канарейка постоянно умирала, а потом оживала как ни в чём не бывало. В чём секрет было неясно, но тоже была своего рода фишкой. А Мораг владела магией. Там даже граф Скинграда был как кролик-вампир 0_о
Сюжеты включали в себя путешествия в другие миры, вампиризм, оборотизм, кроссоверы, да вообще сюр какой-то.
Вообще я много комиксов наклепал. Те же "Клуб добропорядочных оборотней", "Правила Магов", брошенное МБ, сейчас веду три комикса.
4 Я люблю повествовать историю комиксом. Жаль это требует много усилий и времени
5 Люблю Несмешно Йоши Зауэра
6 В комиксах рисовка ещё не главное. Наглядный пример, горячо любимый мною Орден Палки
7 Покупаю комиксы Bubble, а именно Бесобоя и Майора Грома
8 Не люблю когда на комиксы смотрят как на книги для тупых. Не люблю когда на комиксы смотрят как на недоделанный мультфильм, расcкадровку. Комикс - это отдельный жанр
9 Идеальный комикс должен содержать интересный сюжет и красивую графику. Если красивой графики не получается, она должна быть стилизовано-минималистической. Отсутствие нормального сюжета - губительней для комикса.
Зельеварвар и древние свитки)1 Моей первой игрой TES был Морровинд, и когда его купили, я бы мал. Поэтому я очень мало что помню из сюжета, и много страдал там фигнёй. Я иногда убивал жителя дома, поселялся в его жилище и жил, как будто мой герой живёт в городе. Заселял своими вещами сундуки, ходил в магазине и жил в городе как обыватель. Саму игру я немного боялся проходить без кодов (которые нашёл мой брат), и поэтому мои вылазки редко проходили без tgm. Помню, я верил, что если плыть от континента, то можно уплыть к другим странам, и как-то плыл, и плыл, и плыл.
А ещё у меня был персонаж в Морровинде, цель у которого была максимально прокачать атлетику, и имя у него было Begun, в смысле Бегун.
2 Фанатским творчеством по ТЕС я занялся очень рано. Уже начиная с морровинда, я рисовал в тетрадях скальных наездников и гуаров, креативил истории. Кажется, мои первые фанфики были про хаджита с любимым гуаром, а ещё история про одного мальчика данмера из богатой семьи, который подружился с детьми зверолюдей, то ли нищих, то ли рабов. В целом такая милота :3
Чуть позже была история про дракона Ужаса. Он умер, и был поднят из мёртвых, так как МОРРОВИНД НУЖДАЛСЯ В ЕГО ПОМОЩИ. Так про дракона ужаса, этого мартина-сью, были истории и по Блудмуну, и даже, по Обливиону. Он был наивен, неловок, неумел, и как правило спасал всех благодаря счастливой случайности. Сейчас я подумал, но Скайрим с Ужасом наверное не прокатил: э-э-э, дракон Довакин? 0_о
3 В Обливионе я внезапно воспылал любовью к вампирам. Почти все мои фанфики по Обливиону были так или иначе связаны с ними. А фанфиков у меня было много, и опять-таки с ОСами. Довольно абсурдные надо сказать. Ну-у, я говорил, комикс по TES, который я рисую, был сделан на основе фанфика времён Обливиона.
4 Начиная с Морровинда, я играю за аргонианок. Вторые прохождения могут быть за кого угодно, но в первый раз обязательно за ящерку. И вообще я люблю аргониан. Они милаши.
5 У меня есть предубеждения насчёт рас. Например, я считаю, что босмеры склонны к сумасшествию, хаджиты в большинстве ворюги и хаджитам не стоит лишний раз доверять, хотя в целом они не слишком опасные котики-няшки, что не скажешь об альтмерах
6 Моё любимое дополнение к Морровинду - Bloodmoon, любимый лорд даэдра - Гирцин.
7 Любимые города Скайрима - Вайтран и Солитьюд, в Обливионе - Скинград, второй по любимости - Анвил, а в Морровинде - Балмора
8 В TES восхитительный мир. Я не люблю моды, которые добавляют что-либо противоречащее лору. И ещё я с удовольствием почитался бы что-то с Осами и миром. Поэтому, я с интересом вчитывался в Адский город
9 Кстати, преподаватель английского в институте занимался переводом на русский Морровинда в официальной локализации.
10 Скайрим я играл два раза, Обливион бесчётное количество раз, но ни разу не прошёл основной квест (посмотрел через плечо как играли и как-то не заинтересовало), а Морровинд...надо будет перепройти)) А то все воспоминания отдают таким наивным детским взором.
Зельеварвар и обучение :31 В детстве подумывал стать учителем. Наверное, потому что учителя мне казались существами совсем иной породы, и мне тоже так хотелось властвовать и повелевать учениками. Что-то в духе, как крестьянин, недовольный указом, может ворчать "Я тоже хочу быть королём". Короче я хотел что бы измывались не надо мной, а я над другими. К пятому классу мстительная мечта Зельеварвара усохла сама собой. И всё же, сейчас, я иногда подумываю пойти по пути теории и стать преподавателем в Вузе. Мысль эту я нахожу довольно интересной.
2 В институте мне нравится учится больше чем в школе. Да, делать надо больше, зато интересней.
3 Я гуманитарий. С точными науками у меня не задалось, сейчас почти всё забыл.
4 Однако с изучением языков у меня беда.
5 Хотел обучаться на зоолога. Мысль-сомнение посещает меня до сих пор. Сейчас появляется мысль даже про ветеринарию. И всё же, пока я думал, обучение в институте медленно, но верно близится к окончанию. Я же это...бакалавр. Но подумываю, о магистратуре.
6 Хотел изучить японский, хочу изучить немецкий, хочу играть на музыкальных инструментах и уметь рисовать. Я вообще мечтатель.
7 Мне понравился учебник по риторике для начальной школы, найденный в сельской школе Воспушки, где я проводил одно лето. Он был иллюстрирован Чижиков, и был познавателен, хотя Риторику там никто и не изучал. Хотел бы я его найти сейчас.
8 В школе любил биологию и литературу
9 Правоведение и социология - довольно скучные предметы в институте
10 А вообще учение свет и прекрасно
Зельеварвар и персонажи :31 Многие имеют персонажей альтер-эго или перенос себя на героя – ни разу не было. Как-то мне даже трудно героев с собой сравнивать. Если есть схожие черты у моих персонажей со мной – то это явно не специально.
2 Самое важное – прочувствовать персонажа. И тогда он начинает жить своей жизнью, и его натура сама подсказывает дальнейшие ходы сюжета. Поэтому мне сложно писать фанфики – я с трудом могу прочувствовать чужого героя.
3 Иногда склонен воскрешать героев в новых работах. Как правило, это «любимчики», с которыми у меня много что связано, или те, кто не успел раскрыть себя до конца (иногда по причине того, что исходник был брошен, но любовь к героев, не успевшим себя показать, не даёт мне покоя. Бывает произведение не нравится – а нравятся герои оттуда.) Порой с момента прошлого воскрешения, героям лет 6-7 (в смысле я их придумал несколько лет назад)
4 Пару раз было что я брал за основу уже существующего персонажа. Преобразовывал, подгонял под окружение, менял историю, даже ООСил в угоду своего понимания – как правило, от основы мало что оставалось, кроме той черты, которая привлекала меня у оригинального героя. И главное, я его начинал чувствовать, в отличии от того, писал бы я фанфик, про того, изначального.
5 Я не списываю персонажей с реальных людей на прямую. Чаще всего перс образуется как-то сам, собирается со всеми своими привычками и чертами, согласно своей роли в сюжете. И несмотря, на то, что я не использую никакие шаблоны, некоторые типажи героев у меня периодически повторяются. Например, типаж инертного домовитого мужичка, такого например как Курт, Этвор. Есть и другие типажи. Не знаю, я не специально, я замечаю это, лишь оглядываясь назад . Может просто эти образы легче представить? И не смотря на это, я не скажу, что герои попадающие в один типаж совсем уж повторяются.
6 Я люблю всех своих персонажей, даже самых негодяев. Особенно в момент творения. Лишь потом, когда работа окончена или брошена, я могу свежим объективным взглядом оценивать своих героев, и то, в большинстве случаев, буду смотреть на них с умиленным восторгом.
7 Иногда у меня спонтанно возникают герои. Раз – и образ. Подвешенный такой маргинальчик, ни туда, ни сюда – как правило если у меня подбирается подходящий для него мирок или сюжетец, беспризорник отправляется туда, где начинает жить полной жизнью.
8 Я часто имею образ героев, но в некоторых случаев не могу изобразить их на бумаге так как представляю. Особенно в рассказах. С комиксами дело проще – как правило нарисованный образ выталкивает иллюзорное представление
9 При всей любви к героям, я не вижу ничего зазорного в их убийстве, если такового требует сюжет. Чему быть, тому ни миновать. Однако, иногда я спасаю героев: по первоначальному плану они погибают, но я принимаю другое решение. Если бы я не делал так, все мои произведения были полны крови мёртвых героев. Я довольно кровожаден в концептах, но привыкание к героям, часто спасает их жизни.
10 Иногда меня радует, что мои герои никого по настоящему не трогают. Потому, что чувствую от фанфиков, я прятался бы под подушку. Я не говорю, что мои персонажи такие прям уникальные, что описать их смогу только великий я, нет, просто всё упирается всё в ту же ниточку. Чувствовать героя. Это так на нюансах.
И хорошо что никто не пишет слеш. Я не гомофоб, но я их у своих героев не вижу. Тот же Жульен – он же слишком самовлюблённый чертяка для любви, ему самого себя хватает (без пошлостей)
Зельеварвар и погода1 Я не люблю жару и мороз. Я люблю среднюю температуру. За это я люблю осени. Осенью, по крайней мере в её начале, ни холодно, ни жарко.
2 Я люблю грозы. Сидя дома, важная поправочка.
Дождь стучит, молния сверкает, гром грохочет, ветер бьёт в стекло. А ты в уюте четырёх стен.
3 Люблю предгрозовой момент. Тёмное свинцовое небо, ветер, который бьёт в лицо, трясёт деревья. В деревне, начинает неистово вращаться флюгер, звенят на штырях банки, повешенные пугать кротов. Листья летят.
А особенно когда весь день до этого был жаркий день, и безумный ветер забирается под куртку холодком. Восторженное брр.
4 Интересно наблюдать за зверьми в грозу. Многие из них скрыты от дождя, но все равно беспокоятся. Собаки, когда они были живы, жили в закрытом вольере, но во время дождя все равно залезали в конуру там. В одну вдвоём, и сидели там, молча, осторожно-боязливо выглядывая из неё мордами.
5 Люблю наблюдать за вьюгой и снегопадом.
6У природы нет плохой погоды. Не согласен
7 Не люблю в дождь мочить ноги. Не люблю слякоть
@темы: Флешмоб
Зельеварвар и персонажи :3
Зельеварвар и погода
Зельеварвар и планы на будущее :3
и друзья
и персонажи (ну, ты чуви выше ответь про своих, а я хочу о чужих послушать)
и вкусности
и хендмейд :з
Вар и эмоции
Вар и безрассудство
Вар и кинки :3